BLANJA.com Gelar Promo Ramadhan 2019 Dengan Diskon Besar-Besaran

Share:
Blanja



Siapa yang udah ga sabar mau ikutin promo Ramadhan 2019 nih? Nah bagi kamu yang udah ga sabar ada baiknya dari sekarang kamu kumpulin info-info terbaru yang berkaitan dengan promo Ramadhan 2019 nanti.

Di Indonesia, promo Ramadhan bukan merupakan hal baru setiap tahunnya promo Ramadhan digelar oleh ribuan produsen, distributor maupun pemasar yang memang hendak memanfaatkan momen tersebut sebagai ajang promosi untuk memperkuat engagement mereka dengan para konsumennya.

Udah sering denger dong pasti ketika di bulan Ramadhan banyak toko yang kewalahan menghadapi banyaknya konsumen yang berkunjung ke toko mereka. Padahal toko tersebut merupakan toko-toko dari produsen besar yang tentunya memiliki pelayanan baik setiap harinya.

Tapi ketika mengadakan promo Ramadhan 2019 tentu akan menjadi persoalan yang beda. Sudah pasti penuh sesak akan menjadi persoalan pertama yang banyak dipikirkan baik dari pihak konsumen maupun pihak toko.

Sangat wajar jika kalian juga masuk ke dalam orang yang berpikir demikian. Bukan tanpa alasan, promo Ramadhan 2019 selalu memberikan diskon Ramadhan yang tentunya sangat besar sehingga membuat konsumen tergiur untuk menikmati penawaran tersebut.

Apalagi ada pepatah yang bilang bahwa kesempatan itu ga datang dua kali. Jadi udah pasti dong kamu ngerasa sayang kalo momen promo Ramadhan 2019 nanti kamu lewatin gitu aja tanpa mikirin gimana caranya dapetin barang impian kamu.

Salah satu cara terbaik buat dapetin barang impian kamu ya lewat promo Ramadhan 2019 nanti guys. Hampir di semua kategori produk baik itu produk fashion, makanan maupun peralatan elektronik sudah pasti akan dijual dengan diskon Ramadhan yang menggiurkan guys.

Tapi kalo kamu males untuk berkunjung ke toko-toko atau pusat perbelanjaan, kamu coba aja kunjungin salah satu situs jual beli online terbaik di Indonesia. Namanya BLANJA.com guys!

Situs jual beli online yang satu ini merupakan salah satu perusahaan yang berdiri di bawah payung Badan Usaha Milik Negara. BUMN itu yakni Telkom Indonesia.

Di bawah Telkom, BLANJA.com didirikan pada tahun 2014 untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Indonesia untuk urusan situs jual beli online. Memang namanya belum sebesar para pesaingnya, tapi dalam beberapa tahun ke depan BLANJA.com berhasil merangsek ke dalam posisi lima besar marketplace yang patut diperhitungkan.
Jadi agak sayang nih kalo kamu ngelewatin promo Ramadhan 2019 dengan diskon Ramadhan besar-besaran dari BLANJA.com!